Этот тот, кто Никто

Рафаэль Полянкер
И он снова здесь,
Этот тот, кто Никто.
Неизвестности весь
Прорывает Ничто...
Все основы разрушив,
Создаётся порядок,
Он испьётся, осушив,
Благоденствие грядок.
Там останутся трещин
Желоба вековые.
Не исправят затрещин
Чудеса восковые.
Не сгорает Ничто,
И не плавится сонмом.
Только кто-то Никто
В бытии отменённом.