Любите...

Амаль Сезер
Любите тех, кого судьба вам посылает.
Любите тех, кем ваше сердце дышит.
Любите тех, кто ничего о вас не знает.
Любите! И это сердце вас услышит.

Любите, если даже нету шансов!
Любите! Пусть всем смертям на зло!
Любовь не существует без изъянов,
И пусть кому-то будет все равно.

Любите! И пусть вам будет сложно,
На сердце рану трудно исцелить.
Порою, может быть, и невозможно.
Влюбиться то не трудно,
Вот любить?!
               
     1.10.2005 год.