Карусели людского детства...

Марина Верхова
Карусели людского детства –
Суть модель основной игры
Проявления: то же действо,
Собирающее миры –

Бег по кругу. А где лошадка,
Где тигрёнок нас повезут –
Несущественно. Ибо сладко
Просто выразить свою суть

В вихре, коим и ограничен,
Пока ты посреди витка…
Только с круга сойдя, мы ищем,
Чем занять себя на века

Дальше…