Встаньте мудростью обеспеченные

Винолюб
Вижу страха границы конечные,
Пунктиром и точками прорисованные,
Что у злости темница имеется вечная,
Поцелуи её золотые засовы.

Нашими добрыми чистыми речами,
Гнев и боль закуём в оковы.
Быть сегодня чуть более человечными
И смерть устраним, любовью и словом.

Встаньте мудростью обеспеченные,
Помогите сорвать тьмы покровы!
Что делают нас слепцами законченными.
Чудесами любви, вознесите свои короны.