Моя весна

Владимир Сологубов
                МОЯ ВЕСНА.
Эту весну не отдавай ты никому,
С тобой мы вместе  её  встретим,
И к выводу придём  мы  одному,
А в любви мы время не заметим.

Хорошо вдвоём  встречать весну,
Она теплей становится  намного,
Ведь и жизнь живём  всего одну,
Но всё же,  так коротка её дорога.

Вот и старайтесь  вы  её украсить,
И не огорчайте  вы  свою любовь,
Путь старайтесь  вы обезопасить,
Чтоб не ошибиться в жизни вновь.

Жизнь наша  очень даже коротка,
Сами вы, никогда  её не торопите,
Но и вы подбадривайте её слегка,
Если дольше  вы прожить хотите.
               Вл. Сологубов.25.04.18г.