Прощание в лагере

Анастасия Килейникова
Давай, давай по ночам мечтать
На звёзды, на луну смотря.
Давай, давай не будем спать.
И только лишь петь песни до утра.

Я знаю, мы разъедемся с утра.
Где мы сейчас? Да наплевать!
Уедем в разные-разные города.
Но обещай, ты будешь там мечтать.

Нет, я не очень сильно плачу.
Ты ещё не видел мою истерику.
Просто жаль, что не хватило удачи,
Для модного показа по телеку.

Ну ладно, ладно... вру опять.
Мне грустно совершенно от другого.
Я просто не отела б уезжать.
Остаться здесь, и не надо иного.

Ещё раз бы побегать по полям,
Последний, крайний рапорт сдать.
Под елью песню спеть, да-да вон там.
И громко на кого-то покричать.

И всё же, где, где сейчас я ?
На море? Нет. Я в лагере сейчас.
Тут юмор, песни и друзья,
Но вот настал последний час.

Ты обещаешь, что будешь мечтать?
Ты только да скажи , я успокоюсь.
Нет, я не хочу  в истерике кричать.
Но и сдаваться не хочу без боя.

Ты помоги, ты помоги спасти.
То что дорого нам обоим.
Мы справимся, сможем увести любви
Искорку, что ничего не стоит.