Не голосите!

Светлана Иванова 47
В стране безудержных политиков
Не хватит слов за всех молитвы.
У неба защиты хочу попросить,
Медлит с ответом: - Не голосите!

Смешаю краски, добавлю цвета,
Были нюансы? Теперь их нету.
Перечень тона подскажет палитра,
Страх узаконить хватит пол-литра.

Новые ссоры, мир перевёрнут,
Власть, бизнес в гламуре.
Статус стран перечёркнут,
Дела в номенклатуре.

Главы мира людей
Далеки от народа!
В каждом пресловутый злодей,
Монстр определённого рода.

Не все, кого теряем-потеря,
Так жизнь сложилась теперь.
Страны-фейк, мутное время,
Помощи не жди, в себя верь!

25.04.2018