Россыпь мелочных обид

Серый Мак
Я стараюсь в эти дни объять,
Всю твою россыпь мелочных обид.
Объять попробую,даже их понять.
Но,сомневаюсь,как человек,как индивид.
Смогу унять твой или не смогу.
Растущий на обиды аппетит.

Вчера обиделась и сегодня тоже.
Растёт гора невымытой посуды.
Беспокоюсь,как живут,одеты,сыты
обуты ли разуты.
Твои обиды.Не дай бог босиком.
Им далеко ещё идти пешком.

Я бы и тебя послал незримо,дальше.
Не будь ты такою симпатяшкой.
Красивым легче жить,и легче обижаются.
На то она,щик-модерн,красавица
Я думаю,не завести ли не красавицу.
С нею можно от напряжения расслабиться.
Она вниманием будет дорожить,оттого что знает.
Чуть что не так,так сразу и расстанемся.