Любовь - Божественное Чувство

Сильченко Николай
Любить за что?
За внешность, нежность, ум?
Иль за наличье крупных сумм?
Но это всё милейшие привычки,
К ним найдены давно отмычки,
И это повседневное искусство,
И далеко не каждому дано
ЛюбвиБожественноеЧувство!
Смятение души, ума и сердца,
И страсти душ до откровенья,
И от нирваны никуда не деться,
И длятся райские мгновенья
От сотворенья до исчезновенья...