А счастье не украсть...

Имя Ольга
Красивых много женщин на земле,
И сексуальны, и фигура превосходна...
Но для любви мужчина захотел
Одной руки дотронуться  нескромно...

Увидел в  даме розовый цветок,
Не смело прозвучали комплименты.
Сдержался,  так манил ее роток...
Пьянила тайна  от  волшебного   букета...

Любовь  манила  или это страсть,
Но день за днём его тянуло к даме...
К ее руки  хотел бы он припасть,
Касаясь кистью к не зеркальной  раме.

Не отпуская прошлого судьбы,
Двоим  влюбленным суждено забыться,
Услышав ту мелодию  любви,
Где  Мастер  с Маргаритой не проститься...
—————

И кто она ему... запутался в узлах...
Мужчина,  не касаясь милой дамы,
Горел и видел  все в иных  стихах,
Забыв о жизни и реальной панораме...

Не Мастер он... она не Маргарита...
Обычная история,  там зарождалась страсть.
Мужчина  с женщиной -  в страданиях картина...
Забытая любовь,  а счастье не украсть...