Вирус с чувством юмора

Искорка Души
Знакомая мне позвонила украдкой,
Задав необычный вопрос:
"У вас с Ленкой в сексе всё в полном порядке?
А то вижу уйму волос

На ножках жены я твоей в инстаграме
К обеду - всегда Доширак.
А, может, поехала поездом к маме?
Обедает в поезде так?"

К жене подлетаю: "Чьи ноги, родная?
Что это еще за дела?"
-Наверное, вирус поймала. Не знаю!-
И фоткаться вновь начала.

С неделю червяк поедал ее фотки,
Последним был пост - боже мой!
С сердечком и подписью: "Млею, красотка.
Хочу... жду... в четверг - выходной."

Увидели мы мастерскую на снимке,
Жена начала вспоминать:
"Туда телефон я сдавала без симки
Но номер оставила. ...ть!"

-Уже целый месяц прошел! О...нно!
Как можно такое забыть?
А мастер нашел твой аккаунт, наверно,
И стал свои ноги постить.

Вот так вот, ребята, без памяти жёны!
Контроль нужен дамам во всем.
А то растеряют свои телефоны,
И хрен их найдешь днем с огнем!