Твой забор

Тамара Вовкудан
Я кусты сирени посадила-
Под забор полезли корешки.
Изгородь судьбу разъединила-
Были дни златые,да ушли...

Ты любил сиреневые кисти.
Мне ,от белых ,таяло в груди.
А,теперь,хоть рядышком повисли,
Твой забор их делит,посмотри...

Но, случится.Как-то вечерочком.
Мы к забору робко подойдём.
Буду я в сиреневом платочке...
И,с сиренью мы уйдём вдвоём.

На весь дом повеет запах нежный.
Дружно в банке заживут цветы...
В ней-сиреневое ,с белоснежным...
Наш букет,что подарил мне ты.