кто же первый был

Дана Ден3
на крутых стоим мы берегах
между нами бурная река...
говорим на разных языках,
мне тебя услышать бы,но как.

нет мостов,все были сожжены.
позабыли где тот самый ...брод.
и надежды оба лишены,
в наших душах боль еще живет.

кто же первый был, а кто второй.
с спичками зажженными в руках,
знал бы ты,как хочется порой,
реку перейти,но давит...страх.

что теченье в море ...унесет.
я уже тонула в нем не раз,
кто меня от моих чувств спасет
ты? навряд ли, солнца луч погас.