А я запуталась опять..

Демирина
А  я  запуталась  опять  в  твоих  ресницах,
В  них  столько  солнца,   что  теперь  не  убежать!
И  в  забытьи  дневном  ты  снова  станешь  сниться,
А  я  так  трудно  буду  силиться  сказать

Тебе  сквозь  сон,   что  нет  рассвета  в  мире  лучше,
Не  знаю  будет  ли  в  затоне  облаков
Ещё  когда-нибудь  такой  счастливый  случай,
Когда  легко,   как  детям  маленьким,   без  слов!




         25.04.2018г.