С годами память открывает дали

Игала
С годами память открывает дали,
Закрытые, казалось бы, давно,
И все, что было и о чем мечтали,
Припомнится однажды всё-равно.
И, как в кино, сменяя кадр за ксдром,
Вся наша жизнь вдруг повернется вспять,
И дом родительский, такой родной и старый,
И детство с юностью припомнятся опять.
И грусть невольно сердцем овладеет-
Всё это в прошлом, не вернуть его,
Но все же душу память вновь согреет
При виде пережитого всего.