Взвод наш уходит в разведку

Лотта Неизвестная
Взвод наш уходит в разведку,взвод наш уходит в ночь
За горизонт туманный,с теплых землянок прочь
Взвод наш уходит в сумрак, взвод наш идет в метель
Жестко настроен взводный,взять языка теперь.

Взвод наш уходит в вечность,взвод наш идет к врагу
Туда, где фашистов свора,засела на том берегу
Взвод наш уходит в память,взвод наш идет в века
В списки потерь неизвестных,Ушедших за облака....