Бывают дни!

Владимир Песня
Бывают дни, когда взгрустнётся,
Мечта твоя куда-то унесётся,
Душа подскажет путь творенья,
Где сердце бьётся от волненья,
И этот ритм не укротить,
Ты продолжаешь просто жить.

Бывают дни, ты на подъёме,
И можешь всё писать, но кроме
Моментов пошлости и хамства,
Что затерялись вне пространства.
Ты в эти дни как бы летаешь,
О счастье радостном мечтаешь.

Бывают дни, когда в тревоге,
Когда плутаешь ты в дороге,
Где много грязи, тупиков,
Там не находишь просто слов.
Чтоб передать тревогу эту,
Присуще только лишь поэту!
          25.04.2018 год.