День Рождения!

Слепцова Анастасия
Сегодня наступил мой день рождения
И растаяли снегом сомнения…
Потом века забвения
И подарки, комплименты, поздравления
С ДНЁМ МОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
И нежность крыла ангела,прикосновенье
Порой доверительность — есть пораженье
И птичье щебетанье шепчет,С днем рождения
Растворились стужи сны и сомнения!
Ценности жизни, ее откровения
Прекрасные мгновения
Прозрение — это полнота зрения.
Не только в праздники, не только в дни рождения
В хороводе апрельского цветения
Днём рожденья тебя, с Днём рождения!
От друзей и родных поздравления
Страдаю молча, без объяснения
Когда нет места для терпения
Я от тебя не услышу слов;С днем рождения!
Мне от тебя нужно отвыкнуть
Я так боялась такого решения
Запомню чудный миг пленения
О, этот голос вдохновения!
Выслушивала едкие нравоучения
И гамма яркого ощущения,
в день своего рождения
Среди цветов воображения
На жизнь свою взгляните с возвышения.