У знака восклицаний есть пределы...

Нина Хижняк
У знака восклицаний есть пределы.
О бесконечности он точно не грустит,
Но, посчитав его особым «телом»,
Грустя, с подпоркой вопросительной стоит.

Один лишь к месту он, могучий, нужен,
Дозволен иногда ему тройной повтор, -
Так Бог велит ему восторги сдюжить, -
В насмешке ими можно "городить забор"!

Привет тебе, блюститель вечных правил,
Всегда почтеннейший, добрейший мой ПОРТАЛ,
От мук меня ты отзывом избавил,
Количеством лишь знаков испугал...

25.04.18 г, Н.М. Сегеда