Вот бы...

Ната Талисман
Вот бы мне заново родиться,
Без прошлого
Словно чистой воды напиться
Не из колодца заброшенного

Вот бы сомнения растворить
Изгнать, вычеркнуть
Вот бы мне безгрешною быть,
Но я обычная

Вот бы закрыть глаза,
И, открыв поутру,
Чувствовать, я жива,
И все изменить смогу

Вот бы страницу перевернув,
Вписать лучшую долю,
Только слышу звучит в тишине
«На все Божья воля...»