Измена

Александр Нелединский
Затылок лысый ночью греет
Без радости холодный свет,
Зато в сознананьи думка зреет:
-Что завтра будет на обед?

Супруга рядом почивает,
Скрипит суставами опять,
Что гнусно мне напоминает:
-Пора кого ни будь обнять...

Я попытался - невозможно
С ней это действо совершить,
Отодвигаюсь острожно:
Грудь её - может раздавить.

Матрац касается до пола, 
Лежу скелетом чуть дыша,
Ищу таблетку валидола,
Склады лекарства потроша.

Сопит любимая так нежно,
Что захотелось в туалет,
Поцеловал её небрежно
Уполз к подруге и привет...
 25.04.2018г.