Путевые заметки Весна 5

Владимир Соколов-Бунтов
Ещё вчера морозным утром
Зимой пахнуло во дворах.
Сегодня сыро неуютно,
Но холод сгинул в пух и прах.

Набравшись смелости весенней,
Подул апрельский ветерок -
Бальзам для вымокших растений,
Зовущий выйти за порог

Слегка простуженного дома.
Вздыхаешь грудью воздух и...
Ты избавляешься от комы,
А дальше сами догадайтесь!:)