В тебе я хочу пропасть

Годунова Катерина
Я жажду твоих объятий,
Я требую губ твоих;
На белом листе тетрадном
Рождается первый стих.

В нём сила моя и слабость,
В нём нежность, любовь и страсть…
Твой взгляд излучает радость,
В тебе я хочу пропасть.

30.03.2016г