Песенка о дружбе

Влад Норманн
Иголка с ниткой
неразлучны
на ткани
свой танцуют вальс
и жить им вместе
не наскучит,
не расстаются
и на час...
Пусть будет все
благополучно
и ждет нас всех
счастливый случай,
исчезнут в сердце
злые тучи,
они дружить
научат  нас,
а дружно жить
на свете лучше,
нам это ясно
и без фраз!