За Человечность...

Павел Марков 4
 За Человечность...

Погибших всех не назовут
Для них приспустят флаги...
Пусть вечно в памяти живут...
И доблесть их отваги...

В минуте скорбной помолчат
В одном строю все рядом...
Пред болью, памятью стоят
Затем пройдут парадом...

Детей и внуков приведут
К могилам, к их надгробьям
И честь, салютом отдадут...
Их памяти достойной...

Их не забудут никогда
Огонь горит их вечно...
Они погибли за тебя...
За нас, за Человечность...
Павел.Марков.25.04.2018г. Чита