Обращение к Россиянину..

Рус Любомир
Товарищ!Господин!Гражданин!..
В конечном счёте  ты  ЕДИН!..
И не расслабляйся, и не мудри..
Всё обстоятельства вокруг тебя-
Породил  их  Ты!..  Именно Ты!!!
Ты всё видишь,  всё понимаешь,
Но трусливенько себя всего скрываешь..
Вглядись!..  Объяснись!..  Распрямись...)))

//С Улыбкой//