Заврались

Саня Грех
    ЗаврАлись ЛЖИВЫЕ пиндосы, и англоскунсы ВРУТ и ВРУТ...хохлы вообще едят ОТБРОСЫ, что у своих ХОЗЯЕВ прут...И ЛЯГУШАТНИКИ заврались, и те, что ПРОДАЛИ ХРИСТА....Одни мы только и остались, в ком СОВЕСТЬ ВСЁ ЕЩЁ ЧИСТА...хохлы и скунсы, и евреи, и лягушонок, и пиндос - полны словесной ДИАРЕИ, не иссякаем их понос...и мутят что-нибудь, и крутят, стараясь злобней укусить.А как РОССИЮШКУ разбудят, куда ж им лапки уносить???...в какую ж топь бежать лягушке и скунсам где ж тогда вонять???Убоги тушки их и душки...А что там в них?И не понять...