Мир и лужи

Юлия Июльская1
Мир и лужи. В лужах небо,
В небе - облака.
Ты со мной на небе не был,
Не успел пока.

Снег летает, тает в лужах,
Дарит людям сны.
Ты сейчас мне очень нужен,
Нужен для весны.

Люди дико одиноки,
От того и злы.
О тебе слагаю строки
И вяжу узлы

Из моих душевных ниток:
Варежки, носки,
Чтоб тебя спасти от пыток
Ледяной тоски.