Семёрка плюс шестёрка

Владимир Кузьминский
Идё в Семёрке "педсовет":
-мочить Россию или нет?
И вдруг Петруха из угла:
-мочить!Мочить-давно пора!!!
Его заткнули:-помолчи!
А вдруг не хватит нам мочи?
-Так я ж вам,други,помогу,
из своих памперсов нажму.