А Мальдивы не столь красивы

Серый Мак
Не говорите,что красивы.
Таиланды и Мальдивы.
Не посчитайте,что счастливы.
Те жильцы из-за границы.

Что лишь летают,только птицы.
Что умнее всех министры.
Всех невоспитаннее свиньи.
А укусить могут собаки.

Всё это ложь,всё это враки.
Не судите однобоко.
Нет в этом мире постоянства.
Есть контрасты и их много.

А Мальдивы не столь красивы.
Есть места лучше в Сибири.
И за границей не столь прекрасно.
Есть и у министра черты свинства.

Летают люди,и не только в самолёте.
И царапнуть могут кошки.
Так,что.
На первый взгляд.Не всё так ёмко.
Всё гораздо хуже,больше,толще.
Всё гораздо глубже,позапущенней и тоньше.