Помнишь меня?.. Не помнишь...

Челнокова Евгения
Помнишь меня?.. Не помнишь
В полночь и в яркий полдень.
Каждый из нас не понят
Кем-то, немало их.
Грозы, ветра, метели
Кто-то легко разделит,
Звёздный ковёр расстелет
Поровну, на двоих.
Стойко шагает время,
Бросит на свет и в темень,
Грубо столкнёт не с теми,
Близких поселит вдаль.
Помнишь меня?.. Не помнишь…
Яркого солнца – в полдень,
Звёздного неба – в полночь,
Веры в душе – всегда.

    24 апреля 2018 г.