мы почти не играем в любовь

Гомер Хиосский
а мы почти не играем в любовь
просто вместе чуть легче выжить
каждый круг отделяет ров
но мы спустились значительно ниже

чёрной кошкой мы прячемся в тьму
чтобы нас не достали пули
я тебя не отдам никому
мы давно навечно уснули

здесь сто лет как никто не живёт
только души лишённые боли
через Лету проходим вброд
чтоб посыпать на раны соли

есть лишь вход возвращенья нет
да и мы не спешим обратно
потеряла погоня след
а на камне огнём две даты