Чердак

Сергей Евгеньевич Мирзоев
Тебя я вынес на чердак
Поставив ящик между полок
Твой хлам вписался в мой бардак
Как будто выпавший осколок

Я часто подходил к тебе
И перелистывал альбомы
Однако ты, в разрез судьбе
Смотрела, будто не знакомы.

Всплывали письма в голове
И между строк журчала речка
Где мы лежали на траве
И думали о чем то вечном.

Была ты долго и в пыли,
Ведь я не мог стерпеть обиды
Что оказались мы в дали
В глубинных замках Атлантиды.

Я знаю, время победит.
Придут и новые исканья
Но по сей день твой мир лежит
На чердаке в моем сознанье.

14 апреля 2018