Княжна

Александр Денисов 4
В путь...
через битвы,кровь и смерть,
Боль утрат и радость побед...
Воронье заслоняет солнце...
В мраке...сыщет душа свой свет.

Манит сеча...удаль смелым.
И привычнее седло, чем дом.
А твоя любовь...голубем белым,
В тьме ворон...верности лучем.
.................................
Ладе быть у окна в смятении...
Звон булат устает нести,
Бьющий ворога в сражении,
Павший воин с мечом в чести.
................................
Слёзы высушит, вспыхнув жесткий взгляд.
Мечь возмет княжна,войско в бой вести.

Птицы мести огнём во град летят...
Боже,боже... сердце любящее...прости...