Он рубил наповал

Лотта Неизвестная
Он рубил наповал
Он врага убивал
Покоряя и Одры, и Буги.
Он себя не жалел
Он с рассветом вставал
Получал боевые заслуги.

Он был ранен не раз
Очень сильно подчас
Умирал, но опять подымался.
Он себя не жалел
Он друзей выручал
И до подлости не опускался.

Он награды привез
Он Победу принес
Очищая страну от фашизма
Он и смерть победил
И друзей хоронил
Проявив чудеса героизма.

Он вернулся домой
Он остался живой,
Что наверно большая удача.
Только снится Война
На висках седина
И наверно не будет иначе...