Не предавай!

Олег Куренков
                "Первыми предатели продают себя самих"
                Плутарх

                "Душа, совершившая предательство,
                всякую неожиданность воспринимает, как
                начало возмездия"
                Фазиль Искандер

Не думай предавать свою Страну,
И вовремя уйди с поста, из Власти!
Попробуй не тащить себе в карман,
Не брать, и видеть в этом счастье!

Попробуй не "лизать" кому то зад,
И быть всегда в гармонии с собою!
Не предавать ни Детства ни Друзей,
А поддержать поступком и Душою!

И как бы трудно не сложилась жизнь,
Не предавать того кто лично Предан!
Кто за тебя готов пойти в огонь,
Дороже дружбы Нет, закон изведан!

Как трудно не предать когда Несут,
И предлагают "райские" пирушки!
За подлость на Руси жестоко бьют,
Предателей стреляют в заварушках!

Как гнусно предавать свою любовь,
Хоть кажется, что вроде не любила,
Жила, спала, брала. И что в ответ?
Потом конец, и все с другим забыла!

Не предавай когда уже женат,
Ведь не достойны мы тяжелой доли!
Ложь, холод, черствость и бардак
Мы не актеры где такие роли!

Попробуй не предать своих Идей,
И добивайся тихо и упорно,
Ты честный человек, не прохиндей,
Для честного все честное достойно!

Не трудно, Знаю, человеком быть,
Не мерить мир деньгами и работой,
Не предавать, а взять и только жить,
Жить Просто, и дышать Свободой!