зачем вам

Безумный Рисовальщик
Сражение под Гросс Эгерсдорфом уже заканчивалось,
Огнём шуваловских гаубиц,были скошены ряды прусской пехоты,
Князь Салтыков зашёл в палатку,чтоб выпить ТРИ рюмки,
Сказал Раздражённо-принцесса мне не даётъ-как я не люблю(!)
эти крошечные немецкие городки,
подал ему бумажку-а напиши ей-вот такое Послание,
угол твоих ног,
он Всегда...!!!!!!
Максимально Притягателен..(*)
Почему(?)
у тебя Свой Ракурс,
Оригинальный ,Неожиданнй,Неповторимый..........!*
прошло три дня.
опять рюмки и Сокрушённый Голос,
как Неохота жениться...!!!
а зачем вам Князь жениться(?)