Тому, кто рулит Украиной

Александр Дудин 2
Не делай зла — вернется бумерангом,
Не плюй в колодец — будешь воду пить.
О. Хаям

Прожив уже немало зим,
Житьё - бытьё как мог,  лепил.
Считал - лишь я неотразим,
И мне подвластен этот мир.

Кичился популярностью своей,
Всем говорил, что я умней.
Но время - вот учитель прыткий
В лицо метнуло горсть камней…

То больно в подзатыльник даст,
А то ногой как даст под попу…
И шилом ткнет тебя с любого боку…
И загорланишь ты на всю Европу…

Не забывай о притяжении земли,
Не нарушай покой и равновесье.
Со временем оно нам все воздаст,
Когда глаза поднимешь в поднебесье.