Мамина радость

Карина Бикинеева
Где там мой любимый?
Где там мой хороший?
Что бы не случилось,
Я его не брошу.

Где мой самый лучший?
Где мой самый самый?
Как бы не хотела,
Не смогу оставить.

Вот открылись глазки,
Потянулись ручки.
Солнышко проснулось,
И надуло губки.

До поздна скакало,
Спать мне не давало.
А сейчас укуталось,
И с кровати встало.

Вот мой ангелочек,
Вот мой милый мальчик.
Маменькин  сыночек,
Мой любимый зайчик.