Благодарите Бога своего

Владимир Саушкин 2
(по мотиву Псалма 102)

Любви моей предела  нет! –
Любому Милосердию – нет  меры,
Которое не может быть без Веры! –
Которой уже много лет…

Ответственность на Любовь – всю возложи! –
Чтоб рядом не было с Ней– ни Суеты, ни Лжи…
От Запада отдвигнуть  Её надо – до Востока,
Где меньше значительно – и Беззаконья, и Порока…

Как защитит своих детей – Отец,
Так грешников будет спасать – Творец! –
О нас Он помнит! – кто есть с Тобою – мы…
От самого  Рожденья – до могильной  Тьмы…

Но Ты живи, люби, не унывай…
Кто знает? – земной твой путь – возможно в Рай! –
Быть может, что твоя Любовь – безмерна и святая,
И Ты проживёшь   так долго, не умирая…

Возможно снизойдёт  и Благодать  нам –
Она всем воздаётся по святым делам…
А если по-вине! – нас всех чем-либо – наказует…
Творец! – ни с кем, при этом – не враждует…