Влюблённости начала нет ни края

Владимир Патракеев
Влюблённости начала нет ни края.
Она всегда спускается с небес.
Не знаем мы, придёт любовь, какая.
Но, знаем точно, все хотят чудес…
     Все мы о любви живем, мечтая.
     В неё бросаемся, не зная глубины.
     Мучает  проказница лихая.
     Будит нас от одинокой тишины…
В любви мы, растворяясь без остатка.
Сквозь боль и радость ищем в ней своё.
Хотя в любви не всё проходит гладко.
Даже дня прожить не можем без неё.
     Нам любовь святая неизбежность.
     Она творит блаженство сгоряча.
     Принесёт любовь  тепло и нежность.
     При близости надёжного плеча…
В любви для нас начала нет и края.
Она приходит словно чудеса.
Не можем дня прожить мы, не мечтая.
Чуду этому не может быть конца…
     Не можем дня прожить мы, не мечтая.
     Чуду этому не может быть конца…........