3994. Достоевский - Шекспир Фас!

Виктор Авин Въ Пути
 Достоевский - Шекспир: Фас!

Проблема Королевы не в отличных солдатах из России и не в отличных биомашинках из Китая, проблема Королевы в их прозревающих головах. Рефлекс опасности - "где, кто настоящий враг" - базовый рефлекс. Поэтому отличные солдаты украинцы такие вялые на фронте против русских солдат. В любом народе есть группа "звери", это бендеровцы, эсесовцы, ежовцы и так далее. Но не они определяют итоги битвы. А "кто враг" включается на генетическом уровне первобытного века. Не убивай всех подряд пока хоть немного сыт. Убивай тех, от кого несет опасностью. От русских и украинцев несет опасностью. Но как и всякий парфюм - не для всех. Этот запах слышат короли, англосаксонские, нормандские, все, короли. миллионы простых западных людей его не слышат. А короли слышат. Для них это четкий запах жертвы-убийцы. И единственный выход для Королевы - приручить. Но не на животном уровне "миска похлебки, фас!". Голова-то уже прозрела до человеческого уровня. Она согласится быть прирученной только на уровне "Достоевский - Шекспир: читать!". Не для шибко грамотных, а для всех, для среднего крестьянина, рабочего, солдата. Команда "Шекспир: фас!" не работает. Этим и отличается духовная пища.


Это написано в продолжение того:

3954. Ледоруб.
Троцкистам Ротшельдисты опять дали поверить в мировую революцию. Чтобы порвать снова набухший нарыв. А то Где Мексика а где лед. В политическом убийстве был бы использован мачето. Но это было экстросенсорно-ритуальное политическое убийство в рамках столетнего плана английской королевы по управлению своими плантациями рабов. Бес сталин, профессиональный исполнитель воли своей хозяйки (как и бес гитлер, но сейчас не суть), использзовал именно ледоруб как ритуальное орудие убийства. Ледоруб - символ булыжника космического пролетариата для колки льда планеты.

© Copyright: Виктор Авин Въ Пути, 2018
Свидетельство о публикации №118040603658