Лектор

Аомори
— Видишь, звезда упала
 Надо бы загадать...
— Это метеор, чтоб ты знала,—
 И — лекцию мне читать!

Читать ты лекции мастер,
Я в этом не сомневалась,
Какое же всё-таки счастье,
Что я с тобою рассталась!

Рисунок автора.