Ну так, просто мысли

Серик Наурузбаев
А всё таки, живём мы бедно
Почти убого, так сказать.
Концы с концами, сводим туго
Кто виноват, ну как сказать.
Не давно видил, я старушку
Картошку, продаёт свою.
В глазах, такая безнадега
Что стало жутко, я не вру.
И вроде пенсии, зарплаты
Всё честь по чести, точно в срок.
Но толи съела, всё инфляция
А может в банк, платить оброк.
Капитализм, он жестокий
Назад наверное, дороги нет.
А я родился, при коммунизме
Тех дней счастливее, по мне так нет.