Д. С. Ч. 597 Без бездны...

Станислав Вогульский
                Почти  народное.
Без  бездны  и  бездна  не  бездна.
Без  песни   и  песня     не  песня.
Без  повести  повесть   не  повесть.
Без  совести  совесть    не  совесть.
Без  горести  горесть    не  горесть.
Без  голоса   голос         не  голос.
Без  вечера   вечер         не  вечер.
Без  ветра   и  ветер       не  ветер.
Без  зАмети   зАметь     не  зАметь.
Без  памяти   память      не  память.
                До  1972