сомнений рябь...

Галина Кадацкая
Тому, кто дорог мне, не всё ль принципиально -
На переносье лет - морщины или шрам?
Лоб рассечён повдоль мой, но - диагонально,
Отметина судьбы - ох, незавидный шарм...

Доедены до дна шлепки небесной манны,
Себя не узнаю, что и немудрено -
Моё отображенье, сморщив амальгаму,
Не думает о том, что было суждено.

Во все глаза дивясь открытой панораме,
Смирясь на краткий миг, что виртуал - не явь,
Пытаюсь изменить витки в своей программе,
Но в зеркале волной опять сомнений рябь...