К надеждам...

Владимир Лагунов
      1       
 Весенне солнце сияло
И снег исчезал со двора,
А ты меня взглядом ласкала,
Была исступленно мила.
Припев
Воскресли внезапно надежды
И тут же скончались опять.
Как прежде, как прежде, как прежде,
Мне не о чем больше мечтать.
       2
Уже двор промыло дождями,
Деревья решили зацвесть,
Но что-то не ладится с нами,
И вроде бы, все у нас есть.
Припев
        3
Вот вырвались листья из почек,
И было их не удержать.
И тут же снег высыпал ночью,
Им силу свою показать.
24.04.18.