Жизни возрожденье...

Наина Дианова
Весну приветствую, как жизни возрожденье!
Как  душу  радует  её  приход  всегда...
Она  несёт  надежду, вдохновенье ...
И радость всем-тут не причём  годА!...

Мечту прекрасную дарИт и  наслажденье,
Прибавляет  бодрости  и  сил ...
Веру в светлое,желанное  свершенье
И ЛЮБОВЬ, кто чтоб  не  говорил! ...

ЛЮБОВЬ,что  дАрит  душе  крылья,
Чувство лучшее из всех,что  есть!...
Когда сказка снова станет  былью,
И даже пень захочет вдруг  зацвесть!

Весна - всего  преображенье! ...
Расцветают мысли и блестят  глаза-
ГОда  нового вершИтся пробужденье,
И  очищающая  первая  гроза! ...