Найди свою дверь

Андрей Вороновский
Всегда есть дверь, ищи её,
И даже в самый серый день,
Найди хоть что-нибудь своё,
Не будь заложником страстей.

Скажи себе - всё хорошо,
И попроси немного сил,
Ведь если было – суждено,
И если бьётся – не разбил.

Всегда есть дверь, что за углом,
Не бойся пробовать любить,
И если машешь – то крылом,
И если с чашей – то испить.

И не копи, отдай другим,
Живи не только для себя,
Ведь если ждут – тогда любим,
И значит всё совсем не зря.

Ведь жизнь всегда несёт секрет,
Диктует правила порой,
Не говори всё время нет,
Не говори что выходной.