Д. С. Ч. 595 Он был - бесчаден...

Станислав Вогульский
                NN
"Он  был         -  бесчаден,  безлошаден.
Был  к  нищете  своей           -  нещаден.
Во  всём            -  всевкусен  и  всеяден.
Во  всём  был        -  жадина  из  жадин.
Был  так  до  баб        -  мозгами  жаден.
До  их  страстей          -  глазами  жаден.
До  их  сластей            -  руками   жаден.
Был  с  их  мольбами       -  беспощаден.
Был  с  их  страстями       -  беспощаден.
Был  с  их  сластями         -  беспощаден."
                До  1972